Fritz Müller Sekt

Fritz Müller Sekt

Fritz Müller, dass sind der zum einen der sehr angagierte und symphatische Weinhändler Guido Walter aus München und zum anderen Jürgen Hofmann vom gleichnamigen Weingut aus Rheinhessen. Guido hatte die Idee und Jürgen die Trauben und das Equipment, den Sekt herzustellen.

Die beiden wollten einen Sekt herstellen, der schmeckt, eine gute Qualität hat, unkompliziert ist und dabei den Geldbeutel schont. - Das ist ihnen wunderbar gelungen!

Wichtig bei der Herstellung ist, dass im Fritz gute Trauben landen. Denn nur wenn gesunde und reife Trauben verwendet werden, schmeckt Fritz auf natürliche Weise so fruchtig-spritzig wie er ist. Und die Perlen, die er oben drauf bekommt, machen ihn zusätzlich frisch. Die Fritz Sekte soll allen schmecken. Allen, die nicht philosophisch am Glas schnuppern, sondern auch mal trinken wollen. Das aber ohne Kopfschmerzen und ohne leeren Geldbeutel am nächsten Tag.

Der dicke Fritz wird wie ein Winzersekt ausgebaut und erhält sein "Perlen" durch eine zweite Gärung.

Die Presse ist begeistert:
keiner dieser üblen Secco-Verschnitte, mit denen deutsche Trittbrettwinzer auf den Prosecco-Zug aufspringen wollen, sondern ein sauguter frühlingstauglicher Prickler. JENS PRIEWE / Weinbuchautor, Weinfachjournalist
Ein ganz tolles Konzept für einen belebenden, frisch-fruchtigen Schaumwein, der mit der ganzen Proseccowelt in den Ring steigt. Ich tippe auf Müllers Sieg!PAULA BOSCH / Sommelière, Weinberaterin
Die deutsche Antwort auf den Prosecco. Prickelt wunderbar, ein Knüller für den Preis.STUART PIGOTT / Weinbuchautor, Weinfachjournalist
Ein Trend-Getränk […], das genauso zeitgeistig wie Prosecco erscheint, aber von glaubwürdigerer Qualität ist als der italienische Massen-Spumante.CARO MAURER / Master of Wine, Weinfachjournalistin
Die Fritz Müller-Erfolgsstory begann mit aufgeperltem Müller-Thurgau, wunderbar unkompliziert, erschwinglich und doch intelligent, die meisten Proseccos als überteuert und überflüssig entlarvend.URSULA HEINZELMANN / Sommelière, Food-Journalistin
Ein echter "Gute-Laune-Stoff" mit herrlich erfrischender Kohlensäure und zarter Fruchtsüße, den man bedenkenlos als Aperitif servieren, aber auch ohne weiteres solo genießen kann.CHRISTINA FISCHER / Sommelière, Weinfachjournalistin
 
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Deutschland | Rheinhessen gemischt
Fritz Müller Probierpaket 075

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